0
Беларусь
Корзина
Итого: 0,00 руб.
Оформить заказ

Основать успешную компанию и уйти из нее.
А дальше-то что?!

Год назад я поставил точку в отношениях со своей «бывшей». Это была компания, которую я хотел превратить в своего рода «макдональдс», только в швейном производстве. Я ее придумал, основал, вложил огромное количество сил, здоровья, энергии и идей. Там остался в буквальном смысле «кусок сердца».

Но флагман за пару лет превратился в «лавочку у дома». Мы прощелкали несколько ключевых возможностей, однако договориться с партнерами о векторе и скорости развития оказалось невозможно. И я понял, что пора с ними прощаться, валить оттуда. И в «чистом поле» браться за всё самому, не выпуская из виду ни одно из направлений.

За 13 месяцев я создал и запустил новый бренд, на старте две линейки из 17 продуктов. В ближайших планах еще как минимум десяток. 

Строю крупную компанию, памятуя о прошлых ошибках и косяках. За «бывшей» краем глаза наблюдаю. Продукты у них остались те же, их разрабатывал я.

Уходя, я закрыл за собою дверь. Короткая фаза опустошения прошла. Мечта осталась прежней. Сил – вагон. Идеи плещут. Вдохновение – круглые сутки.

Я строю новую жизнь под названием «Самае маё».

«We Can Do It!» («Мы можем сделать это!») — американский пропагандистский плакат со времён Второй мировой войны, созданный в 1943 году Дж. Говардом Миллером для компании Вестингауз Электрик и предназначен для повышения морального духа рабочих. Фрагмент позаимствован с сайта 30ansoupresque.com

День за днем
Путешествие с собакой на машине

В этой статье собрали все хитрости путешествия с питомцами из нашего опыта. Эти советы помогут вам путешествовать с собакой на машине с комфортом. Проверено Рыжим и Углем!

Зачем «Самае маё» конструкторское бюро?

Каждую вещь мы разрабатываем с нуля: идея, выкройка, подбор материалов, пошив, тестирование. Семь раз отмеряем, режем и пришиваем, пока и мы, и вы не будем довольны результатом.

Какой автогамак выбрать? Сравнили «С нами пёс» XL, Лайт и Экстрим

Мы — эксперты в перевозке собак с собственным конструкторским бюро. Знаем, как сделать поездку с питомцем комфортной: разрабатываем и тестируем гамаки уже 8 лет и сами путешествуем с собаками на автомобиле.

Замена по гарантии — «плюшка», о которой вы могли не знать

Это наша боль, но нет-нет да и в гамаках «С нами пёс» попадаются некачественные каркасные планки.

Наша первая коллаборация: LSTR Adzieńnie и «Самае маё». Суперновость

Делимся крутой новостью: наш новый бумажник «Вокруг света» взлетает в коллаборации с LSTR Adzieńnie!

Гамак «С нами пес Lite»: краш-тестирование в полях. Новинка

Что делать, если предстоит поездка с собакой к друзьям, ветеринару, на дачу — да куда угодно! — а ехать надо в такси, в арендном авто или на машине друзей?

Честный выкуп — «гамачный» trade-in. Акция

Мы выкупим любой автогамак, любого производителя, в любом состоянии за 20% стоимости при покупке нашего.

Каждой вещи — по изюминке. Опыт

Базовые принципы нашего производства: первый — в продукте не должно быть ничего лишнего, второй — делай, как для себя, третий — в каждом продукте обязательно должна быть изюминка.