Год назад я поставил точку в отношениях со своей «бывшей». Это была компания, которую я хотел превратить в своего рода «макдональдс», только в швейном производстве. Я ее придумал, основал, вложил огромное количество сил, здоровья, энергии и идей. Там остался в буквальном смысле «кусок сердца».
Но флагман за пару лет превратился в «лавочку у дома». Мы прощелкали несколько ключевых возможностей, однако договориться с партнерами о векторе и скорости развития оказалось невозможно. И я понял, что пора с ними прощаться, валить оттуда. И в «чистом поле» браться за всё самому, не выпуская из виду ни одно из направлений.
За 13 месяцев я создал и запустил новый бренд, на старте две линейки из 17 продуктов. В ближайших планах еще как минимум десяток.
Строю крупную компанию, памятуя о прошлых ошибках и косяках. За «бывшей» краем глаза наблюдаю. Продукты у них остались те же, их разрабатывал я.
Уходя, я закрыл за собою дверь. Короткая фаза опустошения прошла. Мечта осталась прежней. Сил – вагон. Идеи плещут. Вдохновение – круглые сутки.
Я строю новую жизнь под названием «Самае маё».
«We Can Do It!» («Мы можем сделать это!») — американский пропагандистский плакат со времён Второй мировой войны, созданный в 1943 году Дж. Говардом Миллером для компании Вестингауз Электрик и предназначен для повышения морального духа рабочих. Фрагмент позаимствован с сайта 30ansoupresque.com
Это наша боль, но нет-нет да и в гамаках «С нами пёс» попадаются некачественные каркасные планки.
Делимся крутой новостью: наш новый бумажник «Вокруг света» взлетает в коллаборации с LSTR Adzieńnie!
Что делать, если предстоит поездка с собакой к друзьям, ветеринару, на дачу — да куда угодно! — а ехать надо в такси, в арендном авто или на машине друзей?
Мы выкупим любой автогамак, любого производителя, в любом состоянии за 20% стоимости при покупке нашего.
Базовые принципы нашего производства: первый — в продукте не должно быть ничего лишнего, второй — делай, как для себя, третий — в каждом продукте обязательно должна быть изюминка.
Вокруг все без исключения упаковано. В пластик, бумагу, в дерево. «Зелёные» прожужжали уши: использование пластиковой упаковки — зло, а если других вариантов нет, то пусть упаковка будет многоразовой. Бла-бла-бла…
Несколько дней назад на клавиатуре моего компа появилась дополнительная раскладка — беларуская. А сегодня, друзья, с большим удовольствием и особой гордостью я представляю вашему вниманию белорусскоязычную версию нашего сайта.
Этим важнейшим свойствам наших продуктов посвящается отдельный пост