Корзина
Итого: 0.00 б.р.
Оформить заказ

Ищем подрядчиков. Надолго

Ау, индивидуальные предприниматели и юридические лица! Мы вас ищем. От вас: опыт работы со средними и тяжелыми тканями, качество, сроки, разумные запросы. Это — в приоритете.

Расчетный счет в банке обязательно — платим только безналом по договору. Оборудование, персонал и место для работы от вас. Транспорт «туда-сюда» желательно тоже ваш.

А вот работа — наша. Постоянная. Её хватает — загрузим. Оплата сдельная, в срок.

Пишите db@samaemae.by или звоните Дмитрию +375 (29) 614-25-14

Одну картинку скопировали отсюда, а вторую отсюда.

День за днем
Пластиковый мусор. Позиция

Вокруг все без исключения упаковано. В пластик, бумагу, в дерево. «Зелёные» прожужжали уши: использование пластиковой упаковки — зло, а если других вариантов нет, то пусть упаковка будет многоразовой. Бла-бла-бла…

Сказано — сделано

Несколько дней назад на клавиатуре моего компа появилась дополнительная раскладка — беларуская. А сегодня, друзья, с большим удовольствием и особой гордостью я представляю вашему вниманию белорусскоязычную версию нашего сайта.

Взаимосвязь и взаимодополняемость

Этим важнейшим свойствам наших продуктов посвящается отдельный пост

Партнеры, ау!

Ищем подрядчиков. Индивидуальных предпринимателей, юридические лица. Опыт работы, качество, сроки, разумные запросы — приоритетны.

Начало. 49 и 17

Процесс выбора новой вещи для любого человека — стресс. Процесс покупки новой вещи нового бренда — стресс вдвойне. Поэтому мы хотим сгладить ситуацию и сделать начало отношений более приятными.

Мы будем говорить на одном языке

По белорусскому языку в школе имел трояк, да и эта оценка была явно завышенной. Однако вот какая штука, когда я задумался о названии новой компании, то даже сомнений не возникло: название будет на мове!

Основать успешную компанию и уйти из нее. А дальше-то что?

Год назад я поставил точку в отношениях со своей «бывшей». Это была компания, которую я хотел превратить в своего рода «макдональдс», только в швейном производстве.

Спасибо

Ребята, без вас махину «Самае маё» я сдвинуть бы не смог.