0
Беларусь
Корзина
Итого: 0,00 руб.
Оформить заказ

Честный выкуп — «гамачный» trade-in. Акция

Мы выкупим любой автогамак, любого производителя, в любом состоянии за 20% стоимости при покупке нашего. Даже если сдадите одиночный, а соберетесь купить двойной «С нами пёс XL» — зачётные 20% гарантированы.
Позвоните по телефону +375 (29) 118-11-22, напишите на db@samaemae.by или сделайте заказ на сайте и в комментарии к заказу сообщите об участии в акции «Честный выкуп».

Попробуйте в деле гамак «С нами пёс», избавьтесь от старых, рваных и вонючих тряпок!

Почему мы это делаем? Желание продать — да, но это не главное. Главное — хотим показать в деле хороший продукт достойного качества, функциональный и удобный. Мы в «Самае маё» — за красивый бизнес, нам важно получать не только материальное, но и эстетическое удовольствие.

А теперь несколько слов про гамак «С нами пёс». Раз — монтируется в салоне за считанные секунды надежной японской фурнитурой. Два — не промокает, на испытаниях наливали в него несколько литров воды и доказали это. Три — от обычной грязи и мусора избавиться проще простого — вытряхнуть. Четыре — фишка, на которую мало обращают внимание — отсутствие запаха мокрой собаки. В нашем гамаке его нет, ткань запах не впитывает. Совсем! Про пять, шесть, семь и так далее — читайте вот на этой странице.

Вот, к слову, ролик про то, насколько просто и быстро производится установка гамака в машину.

Тем, кто совершил невероятное и дочитал до этого места, сообщим следующее: по паролю «И еще один подарок» есть возможность — сюрприз! — получить при покупке нашего гамака «С нами пёс» еще один подарок на выбор — сумочку «Чистая совесть» или дорожную миску «Приятного аппетита». Спасибо и удачи!

 

 

Мы с уважением относимся к авторским правам на изображение черной ракеты на желтом фоне на главной картинке этой новости. Итак. Rocket by LAFS from the Noun Project

 

 

День за днем
Путешествие с собакой на машине

В этой статье собрали все хитрости путешествия с питомцами из нашего опыта. Эти советы помогут вам путешествовать с собакой на машине с комфортом. Проверено Рыжим и Углем!

Зачем «Самае маё» конструкторское бюро?

Каждую вещь мы разрабатываем с нуля: идея, выкройка, подбор материалов, пошив, тестирование. Семь раз отмеряем, режем и пришиваем, пока и мы, и вы не будем довольны результатом.

Какой автогамак выбрать? Сравнили «С нами пёс» XL, Лайт и Экстрим

Мы — эксперты в перевозке собак с собственным конструкторским бюро. Знаем, как сделать поездку с питомцем комфортной: разрабатываем и тестируем гамаки уже 8 лет и сами путешествуем с собаками на автомобиле.

Замена по гарантии — «плюшка», о которой вы могли не знать

Это наша боль, но нет-нет да и в гамаках «С нами пёс» попадаются некачественные каркасные планки.

Наша первая коллаборация: LSTR Adzieńnie и «Самае маё». Суперновость

Делимся крутой новостью: наш новый бумажник «Вокруг света» взлетает в коллаборации с LSTR Adzieńnie!

Гамак «С нами пес Lite»: краш-тестирование в полях. Новинка

Что делать, если предстоит поездка с собакой к друзьям, ветеринару, на дачу — да куда угодно! — а ехать надо в такси, в арендном авто или на машине друзей?

Честный выкуп — «гамачный» trade-in. Акция

Мы выкупим любой автогамак, любого производителя, в любом состоянии за 20% стоимости при покупке нашего.

Каждой вещи — по изюминке. Опыт

Базовые принципы нашего производства: первый — в продукте не должно быть ничего лишнего, второй — делай, как для себя, третий — в каждом продукте обязательно должна быть изюминка.