0
Беларусь
Корзина
Итого: 0,00 руб.
Оформить заказ

Взаимосвязь и взаимодополняемость

Существует несколько эталонных маркетинговых стратегий, но лишь одна из них приводит меня в восторг. Её можно описать буквально в двух словах: взаимосвязь и взаимодополняемость. 

Говоря иначе — организация экосистемы из продуктов, которые производит компания. Икея и Эппл — флагманы в разработке и внедрении этой стратегии. 

Разработчики проектируют изделия, дополняющие уже выпущенные. Экосистема из нескольких вещей подразумевает их более эффективное использование. Продукты обретают новые функциональные ценности и новые полезные качества. 

Компании «Самае маё» эта стратегия подойдет как нельзя лучше. Продукты проектировались и будут проектироваться как взаимодополняемые, модульные.

Судите сами: уже сегодня непромокаемый одиночный гамак двумя движениями руки превращается в двойной, в него как влитой укладывается спальник-собальник, который тоже «расширяется» до увеличенной версии. Эти продукты укладываются в сумку-перевертыш «Все своё», и в этой сумке хватает места для мягкой миски, пакета с кормом и сумочки «Чистая совесть». Взаимодополняемость в чистом виде!

Остается сущая мелочь — надо всего лишь поддерживать отличное качество и разумные цены :)

Добро пожаловать в «Самае маё»!

 

Первую фотографию скопировал отсюда, вторую — романтическую — отсюда.

День за днем
Путешествие с собакой на машине

В этой статье собрали все хитрости путешествия с питомцами из нашего опыта. Эти советы помогут вам путешествовать с собакой на машине с комфортом. Проверено Рыжим и Углем!

Зачем «Самае маё» конструкторское бюро?

Каждую вещь мы разрабатываем с нуля: идея, выкройка, подбор материалов, пошив, тестирование. Семь раз отмеряем, режем и пришиваем, пока и мы, и вы не будем довольны результатом.

Какой автогамак выбрать? Сравнили «С нами пёс» XL, Лайт и Экстрим

Мы — эксперты в перевозке собак с собственным конструкторским бюро. Знаем, как сделать поездку с питомцем комфортной: разрабатываем и тестируем гамаки уже 8 лет и сами путешествуем с собаками на автомобиле.

Замена по гарантии — «плюшка», о которой вы могли не знать

Это наша боль, но нет-нет да и в гамаках «С нами пёс» попадаются некачественные каркасные планки.

Наша первая коллаборация: LSTR Adzieńnie и «Самае маё». Суперновость

Делимся крутой новостью: наш новый бумажник «Вокруг света» взлетает в коллаборации с LSTR Adzieńnie!

Гамак «С нами пес Lite»: краш-тестирование в полях. Новинка

Что делать, если предстоит поездка с собакой к друзьям, ветеринару, на дачу — да куда угодно! — а ехать надо в такси, в арендном авто или на машине друзей?

Честный выкуп — «гамачный» trade-in. Акция

Мы выкупим любой автогамак, любого производителя, в любом состоянии за 20% стоимости при покупке нашего.

Каждой вещи — по изюминке. Опыт

Базовые принципы нашего производства: первый — в продукте не должно быть ничего лишнего, второй — делай, как для себя, третий — в каждом продукте обязательно должна быть изюминка.