0
Беларусь
Корзина
Итого: 0,00 руб.
Оформить заказ

Пластиковый мусор. Позиция

Вокруг все без исключения упаковано. В пластик, бумагу, в дерево. «Зелёные» прожужжали уши: использование пластика — зло, а если других вариантов нет, то пусть синтетика будет многоразовой. Бла-бла-бла…

Я же смотрю на это под другим углом и вижу проблему не столько в использовании пластика. В быту пластмассы зачастую удобнее и — сюрприз! — экологичнее. Вред природе наносит мусор и производственные отходы. Проблема их правильной утилизации, переработки и вторичного использования стоит очень остро.

Я это понимаю и уже сегодня проектирую разработку новой продукции и производство в эко-направлении. Важные особенности вещей «Самае маё» уже сейчас: качество и ремонтопригодность — изделия прослужат долго и завтра не окажутся в мусорном ведре.

Ну и, конечно, меня прёт от безотходных технологий, мы их практикуем и даже из малюсеньких кусочков материала делаем полезные вещи. Скоро они появятся в нашем каталоге.

Это наш вклад в экологичное производство уже сегодня. Завтра мы пойдем дальше. В следующем году начнем внедрение технологий переработки отходов и производства из них полезных вещей. Для этого ищем: а) волонтера, волонтерку или волонтеров, которые помогут разобраться в этом вопросе и б) поставщика биоразлагаемой упаковки.

Пишите, звоните и барабаньте в мессенджеры Дмитрию Болашеву.

И еще. Мы готовы продавать желающим продукцию без упаковки. Пока пишите об этом в комментарии к заказу, чуть позже эта опция будет реализована на программном уровне и станет доступна в интернет-магазине.

Картинки для текста позаимствованы у очаровательной Paulina Olszewska.

 

День за днем
Путешествие с собакой на машине

В этой статье собрали все хитрости путешествия с питомцами из нашего опыта. Эти советы помогут вам путешествовать с собакой на машине с комфортом. Проверено Рыжим и Углем!

Зачем «Самае маё» конструкторское бюро?

Каждую вещь мы разрабатываем с нуля: идея, выкройка, подбор материалов, пошив, тестирование. Семь раз отмеряем, режем и пришиваем, пока и мы, и вы не будем довольны результатом.

Какой автогамак выбрать? Сравнили «С нами пёс» XL, Лайт и Экстрим

Мы — эксперты в перевозке собак с собственным конструкторским бюро. Знаем, как сделать поездку с питомцем комфортной: разрабатываем и тестируем гамаки уже 8 лет и сами путешествуем с собаками на автомобиле.

Замена по гарантии — «плюшка», о которой вы могли не знать

Это наша боль, но нет-нет да и в гамаках «С нами пёс» попадаются некачественные каркасные планки.

Наша первая коллаборация: LSTR Adzieńnie и «Самае маё». Суперновость

Делимся крутой новостью: наш новый бумажник «Вокруг света» взлетает в коллаборации с LSTR Adzieńnie!

Гамак «С нами пес Lite»: краш-тестирование в полях. Новинка

Что делать, если предстоит поездка с собакой к друзьям, ветеринару, на дачу — да куда угодно! — а ехать надо в такси, в арендном авто или на машине друзей?

Честный выкуп — «гамачный» trade-in. Акция

Мы выкупим любой автогамак, любого производителя, в любом состоянии за 20% стоимости при покупке нашего.

Каждой вещи — по изюминке. Опыт

Базовые принципы нашего производства: первый — в продукте не должно быть ничего лишнего, второй — делай, как для себя, третий — в каждом продукте обязательно должна быть изюминка.