0
Беларусь
Корзина
Итого: 0,00 руб.
Оформить заказ

Зачем «Самае маё» конструкторское бюро?

Почему мы идем по сложному пути? Гораздо проще закупаться вещами с китайских сайтов, копипастить чужие выкройки и пришивать свой логотип. Но это не наш выход.

Каждую вещь мы разрабатываем с нуля: идея, выкройка, подбор материалов, пошив, тестирование. Семь раз отмеряем, режем и пришиваем, пока и мы, и вы не будем довольны результатом.

Самае маё = бренд с миссией. Со старта нам было важно не создавать вещи ради вещей, а решать проблемы людей. Функциональность — основа, за которой последовали качество, внимание к деталям, инновации в простых вещах и лаконичный дизайн. Мы просто делаем хорошо, как для себя, поэтому вы выбираете нас. Ценим это.

Миссия = функциональность и качество. Мы сами подбираем материалы, тестируем их, пробуем на производстве разные комбинации. Только так мы отбираем лучшие материалы и комплектующие: корейский фетр, беларуская тентовая ткань, японские кнопки, польские молнии. За качество отвечаем.

Качество = долговечность. Вам не нужен новый чехол, если он испачкался: вещи из корейского фетра можно стирать в машинке. Гамаки достаточно сполоснуть водой после грязных лап, а в случае поломки комплектующих — воспользоваться пожизненной гарантией. Делаем на века.

Долговечность = осознанное потребление. Одна качественная вещь заменяет 20 сшитых на коленке. Так вы не покупаете, а мы не создаем лишних вещей. Не захламляем пространство и нашу планету. Это тоже наша миссия.

А еще благодаря конструкторскому бюро мы создаем вещи по вашим советам. Не думаем, что бы нам выпустить для расширения ассортимента. Мы делаем вещи, которые решают небольшие, но важные проблемы каждого человека. И вместе с вами создаем новый продукт с нуля.

В общем, друзья, «Самае маё» — бренд для тех, кто ценит и поддерживает беларуского производителям.

День за днем
Путешествие с собакой на машине

В этой статье собрали все хитрости путешествия с питомцами из нашего опыта. Эти советы помогут вам путешествовать с собакой на машине с комфортом. Проверено Рыжим и Углем!

Зачем «Самае маё» конструкторское бюро?

Каждую вещь мы разрабатываем с нуля: идея, выкройка, подбор материалов, пошив, тестирование. Семь раз отмеряем, режем и пришиваем, пока и мы, и вы не будем довольны результатом.

Какой автогамак выбрать? Сравнили «С нами пёс» XL, Лайт и Экстрим

Мы — эксперты в перевозке собак с собственным конструкторским бюро. Знаем, как сделать поездку с питомцем комфортной: разрабатываем и тестируем гамаки уже 8 лет и сами путешествуем с собаками на автомобиле.

Замена по гарантии — «плюшка», о которой вы могли не знать

Это наша боль, но нет-нет да и в гамаках «С нами пёс» попадаются некачественные каркасные планки.

Наша первая коллаборация: LSTR Adzieńnie и «Самае маё». Суперновость

Делимся крутой новостью: наш новый бумажник «Вокруг света» взлетает в коллаборации с LSTR Adzieńnie!

Гамак «С нами пес Lite»: краш-тестирование в полях. Новинка

Что делать, если предстоит поездка с собакой к друзьям, ветеринару, на дачу — да куда угодно! — а ехать надо в такси, в арендном авто или на машине друзей?

Честный выкуп — «гамачный» trade-in. Акция

Мы выкупим любой автогамак, любого производителя, в любом состоянии за 20% стоимости при покупке нашего.

Каждой вещи — по изюминке. Опыт

Базовые принципы нашего производства: первый — в продукте не должно быть ничего лишнего, второй — делай, как для себя, третий — в каждом продукте обязательно должна быть изюминка.