0
Беларусь
Корзина
Итого: 0,00 руб.
Оформить заказ

Мы будем говорить на одном языке

Вообще-то, по рождению я — русский. И по белорусскому языку в школе имел трояк, да и эта оценка была явно завышенной. Однако вот какая штука, когда я задумался о названии новой компании, то даже сомнений не возникло: название будет на мове! Да, говорю па-беларуску я не блестяще. Но в белорусскоязычной среде чувствую себя комфортно и уверенно.

В конце концов, я живу в Беларуси, и язык моей страны мне по душе. Он — «Самае маё».

Логотип сделал замечательный белорусский дизайнер Эдвард Качан. Он представил несколько вариантов, и все крепкие. Я выбрал квадрат любимого цвета, где все девять ячеек заполнены символами. Логотип подкупил своей простотой и организацией пространства.

Он гармоничен с придуманными мною вещами, которые помогают людям создать и поддержать порядок где бы то ни было — в квартире, шкафу, на балконе, даче, в подвале, машине — везде. Чтобы всё было в порядке.

Мои придумки позволяют людям не зацикливаться на необязательных мелочах, они делают жизнь более организованной и комфортной.

Это и есть — «Самае маё»!

День за днем
Путешествие с собакой на машине

В этой статье собрали все хитрости путешествия с питомцами из нашего опыта. Эти советы помогут вам путешествовать с собакой на машине с комфортом. Проверено Рыжим и Углем!

Зачем «Самае маё» конструкторское бюро?

Каждую вещь мы разрабатываем с нуля: идея, выкройка, подбор материалов, пошив, тестирование. Семь раз отмеряем, режем и пришиваем, пока и мы, и вы не будем довольны результатом.

Какой автогамак выбрать? Сравнили «С нами пёс» XL, Лайт и Экстрим

Мы — эксперты в перевозке собак с собственным конструкторским бюро. Знаем, как сделать поездку с питомцем комфортной: разрабатываем и тестируем гамаки уже 8 лет и сами путешествуем с собаками на автомобиле.

Замена по гарантии — «плюшка», о которой вы могли не знать

Это наша боль, но нет-нет да и в гамаках «С нами пёс» попадаются некачественные каркасные планки.

Наша первая коллаборация: LSTR Adzieńnie и «Самае маё». Суперновость

Делимся крутой новостью: наш новый бумажник «Вокруг света» взлетает в коллаборации с LSTR Adzieńnie!

Гамак «С нами пес Lite»: краш-тестирование в полях. Новинка

Что делать, если предстоит поездка с собакой к друзьям, ветеринару, на дачу — да куда угодно! — а ехать надо в такси, в арендном авто или на машине друзей?

Честный выкуп — «гамачный» trade-in. Акция

Мы выкупим любой автогамак, любого производителя, в любом состоянии за 20% стоимости при покупке нашего.

Каждой вещи — по изюминке. Опыт

Базовые принципы нашего производства: первый — в продукте не должно быть ничего лишнего, второй — делай, как для себя, третий — в каждом продукте обязательно должна быть изюминка.