Корзина
Итого: 0.00 б.р.
Оформить заказ

Мы будем говорить на одном языке

Вообще-то, по рождению я — русский. И по белорусскому языку в школе имел трояк, да и эта оценка была явно завышенной. Однако вот какая штука, когда я задумался о названии новой компании, то даже сомнений не возникло: название будет на мове! Да, говорю па-беларуску я не блестяще. Но в белорусскоязычной среде чувствую себя комфортно и уверенно.

В конце концов, я живу в Беларуси, и язык моей страны мне по душе. Он — «Самае маё».

Логотип сделал замечательный белорусский дизайнер Эдвард Качан. Он представил несколько вариантов, и все крепкие. Я выбрал квадрат любимого цвета, где все девять ячеек заполнены символами. Логотип подкупил своей простотой и организацией пространства.

Он гармоничен с придуманными мною вещами, которые помогают людям создать и поддержать порядок где бы то ни было — в квартире, шкафу, на балконе, даче, в подвале, машине — везде. Чтобы всё было в порядке.

Мои придумки позволяют людям не зацикливаться на необязательных мелочах, они делают жизнь более организованной и комфортной.

Это и есть — «Самае маё»!

День за днем
Честный выкуп — «гамачный» trade-in. Акция

Мы выкупим любой автогамак, любого производителя, в любом состоянии за 20% стоимости при покупке нашего.

Каждой вещи — по изюминке. Опыт

Базовые принципы нашего производства: первый — в продукте не должно быть ничего лишнего, второй — делай, как для себя, третий — в каждом продукте обязательно должна быть изюминка.

Пластиковый мусор. Позиция

Вокруг все без исключения упаковано. В пластик, бумагу, в дерево. «Зелёные» прожужжали уши: использование пластиковой упаковки — зло, а если других вариантов нет, то пусть упаковка будет многоразовой. Бла-бла-бла…

Сказано — сделано

Несколько дней назад на клавиатуре моего компа появилась дополнительная раскладка — беларуская. А сегодня, друзья, с большим удовольствием и особой гордостью я представляю вашему вниманию белорусскоязычную версию нашего сайта.

Взаимосвязь и взаимодополняемость

Этим важнейшим свойствам наших продуктов посвящается отдельный пост

Партнеры, ау!

Ищем подрядчиков. Индивидуальных предпринимателей, юридические лица. Опыт работы, качество, сроки, разумные запросы — приоритетны.

Начало. 49 и 17

Процесс выбора новой вещи для любого человека — стресс. Процесс покупки новой вещи нового бренда — стресс вдвойне. Поэтому мы хотим сгладить ситуацию и сделать начало отношений более приятными.

Мы будем говорить на одном языке

По белорусскому языку в школе имел трояк, да и эта оценка была явно завышенной. Однако вот какая штука, когда я задумался о названии новой компании, то даже сомнений не возникло: название будет на мове!