0
Беларусь
Корзина
Итого: 0,00 руб.
Оформить заказ

Начало. 49 и 17

Сегодня стартовали продажи в нашем интернет-магазине. Новое всё — марка «Самае маё», товарная линейка, стратегия продвижения, сайт, фотографии и огромное количество других мелочей.

Я благодарен людям, которые поверили мне, руководствуясь лишь картинкой и словами в интернете, но у которых еще не было возможности пощупать товар руками. Понимаю, что процесс выбора новой вещи для любого человека — стресс. А процесс покупки новой вещи нового бренда — стресс вдвойне. 

Чтобы положительные эмоции затмили все остальные, я делаю первым 49 покупателям особый подарок — пожизненную скидку 17% на любую мою продукцию, чем бы я ни занимался.

Сегодня для получения скидки достаточно приобрести любую вещь марки «Самае моё», любой стоимости. А когда я завтра буду отправлять туристов на Меркурий, путешествие тоже обойдется вам на 17% дешевле!

Итак. Меня зовут Дмитрий, я отвечаю за всё в этой компании, давайте знакомиться!

Первые 49 товаров я развезу сам. С удовольствием пожму руку и вручу пластиковую скидочную карту первым членам клуба Самых Моих покупателей.

Получить скидку 17 % на всё и навсегда

 

 

Картинка пирожного с вишенкой для анонса
новости позаимствована с сайта best-wallpaper.net

День за днем
Путешествие с собакой на машине

В этой статье собрали все хитрости путешествия с питомцами из нашего опыта. Эти советы помогут вам путешествовать с собакой на машине с комфортом. Проверено Рыжим и Углем!

Зачем «Самае маё» конструкторское бюро?

Каждую вещь мы разрабатываем с нуля: идея, выкройка, подбор материалов, пошив, тестирование. Семь раз отмеряем, режем и пришиваем, пока и мы, и вы не будем довольны результатом.

Какой автогамак выбрать? Сравнили «С нами пёс» XL, Лайт и Экстрим

Мы — эксперты в перевозке собак с собственным конструкторским бюро. Знаем, как сделать поездку с питомцем комфортной: разрабатываем и тестируем гамаки уже 8 лет и сами путешествуем с собаками на автомобиле.

Замена по гарантии — «плюшка», о которой вы могли не знать

Это наша боль, но нет-нет да и в гамаках «С нами пёс» попадаются некачественные каркасные планки.

Наша первая коллаборация: LSTR Adzieńnie и «Самае маё». Суперновость

Делимся крутой новостью: наш новый бумажник «Вокруг света» взлетает в коллаборации с LSTR Adzieńnie!

Гамак «С нами пес Lite»: краш-тестирование в полях. Новинка

Что делать, если предстоит поездка с собакой к друзьям, ветеринару, на дачу — да куда угодно! — а ехать надо в такси, в арендном авто или на машине друзей?

Честный выкуп — «гамачный» trade-in. Акция

Мы выкупим любой автогамак, любого производителя, в любом состоянии за 20% стоимости при покупке нашего.

Каждой вещи — по изюминке. Опыт

Базовые принципы нашего производства: первый — в продукте не должно быть ничего лишнего, второй — делай, как для себя, третий — в каждом продукте обязательно должна быть изюминка.