Корзина
Итого: 0.00 б.р.
Оформить заказ

Начало. 49 и 17

Сегодня стартовали продажи в нашем интернет-магазине. Новое всё — марка «Самае маё», товарная линейка, стратегия продвижения, сайт, фотографии и огромное количество других мелочей.

Я благодарен людям, которые поверили мне, руководствуясь лишь картинкой и словами в интернете, но у которых еще не было возможности пощупать товар руками. Понимаю, что процесс выбора новой вещи для любого человека — стресс. А процесс покупки новой вещи нового бренда — стресс вдвойне. 

Чтобы положительные эмоции затмили все остальные, я делаю первым 49 покупателям особый подарок — пожизненную скидку 17% на любую мою продукцию, чем бы я ни занимался.

Сегодня для получения скидки достаточно приобрести любую вещь марки «Самае моё», любой стоимости. А когда я завтра буду отправлять туристов на Меркурий, путешествие тоже обойдется вам на 17% дешевле!

Итак. Меня зовут Дмитрий, я отвечаю за всё в этой компании, давайте знакомиться!

Первые 49 товаров я развезу сам. С удовольствием пожму руку и вручу пластиковую скидочную карту первым членам клуба Самых Моих покупателей.

Получить скидку 17 % на всё и навсегда

 

 

Картинка пирожного с вишенкой для анонса
новости позаимствована с сайта best-wallpaper.net

День за днем
Пластиковый мусор. Позиция

Вокруг все без исключения упаковано. В пластик, бумагу, в дерево. «Зелёные» прожужжали уши: использование пластиковой упаковки — зло, а если других вариантов нет, то пусть упаковка будет многоразовой. Бла-бла-бла…

Сказано — сделано

Несколько дней назад на клавиатуре моего компа появилась дополнительная раскладка — беларуская. А сегодня, друзья, с большим удовольствием и особой гордостью я представляю вашему вниманию белорусскоязычную версию нашего сайта.

Взаимосвязь и взаимодополняемость

Этим важнейшим свойствам наших продуктов посвящается отдельный пост

Партнеры, ау!

Ищем подрядчиков. Индивидуальных предпринимателей, юридические лица. Опыт работы, качество, сроки, разумные запросы — приоритетны.

Начало. 49 и 17

Процесс выбора новой вещи для любого человека — стресс. Процесс покупки новой вещи нового бренда — стресс вдвойне. Поэтому мы хотим сгладить ситуацию и сделать начало отношений более приятными.

Мы будем говорить на одном языке

По белорусскому языку в школе имел трояк, да и эта оценка была явно завышенной. Однако вот какая штука, когда я задумался о названии новой компании, то даже сомнений не возникло: название будет на мове!

Основать успешную компанию и уйти из нее. А дальше-то что?

Год назад я поставил точку в отношениях со своей «бывшей». Это была компания, которую я хотел превратить в своего рода «макдональдс», только в швейном производстве.

Спасибо

Ребята, без вас махину «Самае маё» я сдвинуть бы не смог.